Novedades Koyle
Conoce nuestras últimas noticias
30 agosto, 2018
Después de una celebrada presentación a la prensa y al sector on trade en nuestros viñedos en Los Lingues, nuestro director técnico Cristóbal ‘Toti’ Undurraga embaló las cosechas 2015 de Cerro Basalto y emprendió vuelo para mostrar al mundo estas novedades que además están estrenando su certificación biodinámica Demeter.
30 agosto, 2018
Estamos muy contentos porque se hizo realidad un sueño largamente anhelado. La zona de Los Lingues fue reconocida oficialmente como nueva Denominación de Origen, lo que permitirá destacar la procedencia exacta de nuestros vinos en las etiquetas.
30 agosto, 2018
Vegan Society, la sociedad vegana más antigua del mundo, nos ha autorizado a usar su sello Vegan, que asegura que todos nuestros productos están libres de ingredientes y análisis de origen animal. De este modo, nuestros vinos pueden ser consumidos sin ningún problema por los seguidores del veganismo, una opción de vida y de alimentación sana que gana cada día más adeptos en el mundo.
24 agosto, 2016
En Los Lingues, Alto Colchagua a los pies de la Cordillera de Los Andes, Viña Koyle lanzó su línea Cerro Basalto, recientemente certificada biodinámica por Demeter, a periodistas especializados, principales clientes y dueños de restaurantes de todo Chile.
24 agosto, 2016
Nuevamente estamos orgullosos de comunicar que nuestra Línea Cerro Basalto, con sus vinos Cerro Basalto y Cerro Basalto Cuartel G2, obtuvieron la certificación para productos Biodinámicos Demeter.
24 agosto, 2016
El 2018 viene con nuevos aires para Koyle en el mercado americano. Recientemente, la viña firmó un acuerdo con Natural Merchants, importador líder en la comercialización de vinos Premium orgánicos de España, Italia, Alemania, Grecia y Argentina.
23 agosto, 2016
La vendimia 2018 en Los Lingues, Alto Colchagua, comenzó el 1 de marzo con el Merlot, y terminó el 25 de abril con el Carignan. Para Cristóbal Undurraga, viticultor y enólogo jefe de Koyle: “Los factores claves de esta cosecha fueron las grandes lluvias durante el invierno y la primavera, y luego los meses de marzo y abril con clima templado, los cuales entregaron las condiciones perfectas para la maduración de las uvas”.