Koyle Cerro Basalto
Cuartel G2
Ficha Técnica
Variedad | Carmenere y Cabernet Franc. |
Origen | Los Lingues, Colchagua Andes. |
Superficie Total | 1,64 ha. |
Exposición y altitud | Laderas orientadas al Norte y Oeste a 480 msnm. |
Método de poda | Guyot. |
Densidad de plantación | 9000 plantas/ha. |
Fecha de cosecha y método | - Carmenere finales de Marzo - Cabernet Franc mediados de Marzo. |
Tipo de suelo | Roca basáltica, con alta concentración de hierro, magnesio y calcio. |
Vinificación y fermentación | Se usan tanques de acero inoxidable con pisoneos a temperaturas que van entre los 24 to 28°C. |
Guarda | 18 meses en barricas de roble francés con capacidad para 225L. |
Primera cosecha | 2015 |
Certificación | Orgánico, Biodinámico, Vegano y NON-GMO |