| Variedad |
Cabernet Sauvignon. |
| Origen |
Los Lingues, Colchagua Andes. |
| Exposición y altitud |
Laderas orientadas al Norte y Oeste a 450 msnm. |
| Método de poda |
Double Guyot. |
| Densidad de plantación |
7000 plantas / ha. |
| Fecha de cosecha y método |
Mediados de Marzo en forma manual. |
| Tipo de suelo |
Los viñedos crecen en la segunda y tercera terraza del fundo Los Lingues donde el suelo tiene entre 10%-15% de textura arcillosa y rocas de basalto. |
| Vinificación y fermentación |
El vino permanece aproximadamente 25 días en estanques de acero inoxidable con capacidades de 3 y 18 hl. El remontaje mantiene la temperatura entre los 20° y 25°C. |
| Guarda |
20 meses en barricas de roble francés de 225 lts. |
| Primera cosecha |
2008 |
| Certificación |
Orgánico, Biodinámico, Vegano y NON-GMO |